Система разделителей для холодильных бонет MATRIX

Дата создания : 2017-08-15 Просмотров : 1669

Практически все магазины в чьих торговых площадях есть холодильные бонеты, испытывают неудобства с мерчандайзингом и не совсем ...

Как установить ценники в холодильные бонеты?

Как сохранить внешний вид товара в холодильнике в течении дня?

 
 
Бонеты , холодильные системы Retailsk
 
Практически все магазины в чьих торговых площадях есть холодильные бонеты, испытывают неудобства с мерчандайзингом и не совсем приемлемым внешним видом товара в течении рабочего дня.
Покупатель в свою очередь часто не может найти нужный ценник и просто уходит, не тратя своего времени. 
А сотрудники должны в течении дня и/или по окончанию работы тратить больше времени на выравнивание товара, его выкладки.
 
 

Как навести порядок в холодильных бонетах?

 
Бонета без разделителей
 
Мы предлагаем специальную систему которая решает данные проблеммы. 
Система разделителей и ценникодержателей для холодильных бонет MATRIX(Матрикс) представляет собой конструктор из профиля, стенок и стяжек, которые собираться в секции внутри бонеты, тем самым создавая отдельные ячейки, для товара. 
Бонета без матрикс RetailskБонета с продуктами (коробками) Retailsk
Бонета с установленой системой Матрикс Retailsk
   

Основные плюсы.

 

Вид системы матрикс Retailsk

Главные плюсы такой системы заключаться в том, что товар лежит в своей ячейке и ценник находиться непосредственно над этими товарами. Покупатель, подойдя к холодильнику с установленной системой MATRIX(Матрикс) с большей вероятностью купит товар, так как внешний вид товар радует глаз, а время на поиск ценника для него значительно сокращаться. 
 
Сотрудники в свою очередь тратят меньше времени на наведения порядка в холодильном пространстве и могут заниматься выкладкой товара в других отделах. 
 
 
 
В случае изменения планограммы, добавить или демонтировать ячейки не составляет особого труда. Каждую ячейку можно настроить конкретно под размеры товара находящегося в ней. Система не отнимает торгового пространства в холодильнике, так как ее стенки всего, около 3 мм толщиной.
 
Процесс установки занимает около ~30 минут, на одну бонету. 
В эксплуатации не доставляет особых хлопот легко разбирается и собирается, тем самым время на чистку комплектующих сводиться к минимуму.
 
Разделители для холодильных бонет Retailsk
 
Все комплектующие сделанные из качественного материала с добавлением морозоустойчивых добавок и допуском к прикосновению с продуктами.
Дополнительным функционалом MATRIX(Матрикс) является возможностью размещение дополнительных рекламных материалов на стенках, акционные вывески, шелфтокеры и др.
 
По выбору заказчика можно  исполнить в разных цветовых вариантах.

 

Тэги :