Большие ценникодержатели DBR100, DBR80

Дата создания : 2018-04-09 Просмотров : 272

Основными покупателями полочных ценникодержателей из пластика являются крупные ритеилы, сетевые магазины бытовой и...

Основными покупателями полочных ценникодержателей из пластика являются крупные ритеилы, сетевые магазины бытовой и электронной техники. Для своих супермаркетов они заказывают держатели ценников разных видов.

Очень важно представить покупателю товар на витринах, не только ознакомив его с ценой, но и описав краткие характеристики товара, чтобы покупатель смог остановить свой выбор. Для этого служат большие ценникодержатели.

В таких ценникодержателях можно поместить весь объем необходимой информации, с которой покупатель может ознакомиться сам, не прибегая к помощи продавца-консультанта. Особенно ценны, ведь Вам просто не хватит консультантов для того, чтобы описать каждому посетителю магазина всю линию необходимого ему товара.


При грамотном подходе к вопросу рекламы в точке сбыта и мерчендайзингу, пластиковые держатели ценников можно наделить рядом функций, способствующих увеличению продаж: привлечение внимания покупателя к определенному товару, дополнительное рекламное поле, информирование об акциях и спецпредложениях.

Мы предлагаем обратить внимание на большие ценникодержатели DBR100мм, DBR80мм.

Они отлично выделят группу товаров или отдельный товар на фоне других и донесут необходимую ознакомительную информацию до покупателя.